Подробно о предприятии

«Атри»

Тип предприятия: Исполнитель НИОКР

Компания «Атри» была создана в 1998 году группой инженеров в области электроники. В настоящее время фирма представляет собой частное КБ, занимающееся проектированием и производством сложной цифровой и цифро-аналоговой техники по контрактам с государственными и негосударственными заказчиками.
Наша компания обладает высококвалифицированными кадрами, современными средствами вычислительной техники и технологиями, необходимыми для проведения наукоемких исследований, разработки и мелкосерийного выпуска различного электронного оборудования.
За пятнадцать лет самостоятельной работы на российском рынке научно-производственная компания «Атри» сумела найти, реализовать и прочно занять свою нишу, доказать жизнеспособность в наиболее тяжелый для российского производителя период, заявить о себе как о полноценном производителе, имеющем достаточный производственный и интеллектуальный потенциал и собственную стратегию развития.
Сегодня «Атри» - одно из молодых, но уже известных предприятий России по производству мобильных средств отображения информации наземного и морского базирования, оборудования для автоматизированной обработки данных, информационных систем и их программного обеспечения.
Предприятие имеет соответствующие лицензии на разработку и производство продукции по видам своей деятельности.
Производственная база предприятия обеспечивает полный цикл производства радиоэлектронной аппаратуры - от процесса механической обработки металла, с использованием высокоточных станков с ЧПУ, до процесса монтажа и настройки электронных модулей на многослойных печатных платах вплоть до 5 класса точности с использованием современного оборудования.
В процессе своей деятельности наша компания сотрудничает с государственными и коммерческими структурами, в интересах которых предприятием реализован ряд значимых проектов.

Основные направления деятельности:
- Производство компонентов операторского интерфейса и защищенных панельных компьютеров для использования в системах промышленной автоматики (решения по операторскому интерфейсу проектируются исключительно под заказчика);
- Разработка и изготовление процессорных модулей для встраиваемых компьютерных систем;
- Проектирование плат носителей любой сложности для процессорных модулей;
- Производство аппаратных платформ телекоммуникационного оборудования (базовые решения и производство индивидуальных заказов);
- Разработка и изготовление процессорных модулей для систем автоматизации (базовые решения и производство индивидуальных заказов);
- Проектирование цифровых интегральных схем на базе ПЛИС (программируемая логика работы);
- Разработка и изготовление механических узлов и деталей корпусов РЭА;
- Сборка и монтаж печатных плат.

Руководитель организации: Синельниченко Александр Николаевич Город: Санкт-Петербург
Почтовый адрес:
Санкт-Петербург, 197343, Земледельческая ул., д.5
Веб-сайт: http://www.a3.spb.ru/
Телефоны:
+7(812) 380-30-44
Факсы:
+7(812) 380-30-44
ИНН: 7816135608 ОКПО: 50016236

© 2022 ВНИИР. Все права защищены.

Разработка сайта: OXiTON